Sad Status Collection in Hindi

हैलो दोस्तों इस पोस्ट में मैंने भर भर के सैड स्टेटस या उदास स्टेटस का कलेक्शन हिंदी में पोस्ट किया हूँ। आप यहाँ ये सब पढ़े और जो स्टेटस अच्छा लगे वो शेयर करे अपने दोस्तों, सोशल मीडिया ग्रुप पर या स्टेटस के पोस्ट में भी भेज सकते है। यहाँ 20+ Latest Sad Status Collection in Hindi 2021 लिखा हुआ शेयर किया हुआ है।

Sad Status Collection in Hindi

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।

Sukun Ki Talaash Men Ham Dil Bechne Nikle The 
Khariddaar Dard Bhi De Gayaa Aur Dil Bhi Le Gayaa.


वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।

Vo Chhod Ke Gaye Hamen,
N Jaane Unki Kyaa Majburi Thi,
Khudaa Ne Kahaa Esmen Unkaa Koi Kasur Nahin,
Ye Kahaani To Mainne Likhi Hi Adhuri Thi.


ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये।

Naa Vo Sapnaa Dekho Jo Tut Jaaye,
Naa Vo Haath Thaamo Jo Chhut Jaaye.


अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को,
मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं।

Apni Haalat Kaa Khud Ehsaas Nahin Hai Mujh Ko,
Main Ne Auron Se Sunaa Hai Ke Pareshaan Hun Main.


इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ,
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ।

Es Bhari Duniyaa Men Koi Bhi Hamaaraa N Hua,
Gair To Gair Hain Apnon Kaa Sahaaraa N Hua.


Sad Status in Hindi 2021

Sad Status in Hindi 2021

मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।

Mat Aane Do Kisi Ko Karib Etnaa,
Ki Usse Dur Jaane Se Ensaan Khud Se Ruth Jaaye.


दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है,
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है।

Divaaron Se Mil Kar Ronaa Achchhaa Lagtaa Hai,
Ham Bhi Paagal Ho Jaaange Aisaa Lagtaa Hai.

 
ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं,
तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत।

Ye Aur Baat Ki Chaahat Ke Jakhm Gahre Hain,
Tujhe Bhulaane Ki Koshish To Varnaa Ki Hai Bahut.


तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो,
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो।

Tum Etnaa Jo Muskuraa Rahe Ho,
Kyaa Gam Hai Jis Ko Chhupaa Rahe Ho.


आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे,
दर्द बताना नहीं आता,
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें,
दर्द छुपाना नहीं आता।

Aansu Chhupaa Rahaa Hun Tumse,
Dard Bataanaa Nahin Aataa,
Baithe Baithe Bhig Jaati Hai Palken,
Dard Chhupaanaa Nahin Aataa.


Hindi Sad Status

Hindi Sad Status

बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो कभी आँखों से।

Baarishe Ho Hi Jaati Hai Mere Shahar Men,
Kabhi Baadlo Se To Kabhi Aankhon Se.


वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों।

Vo Ro Ro Kar Kahti Rahi Mujhe Nafarat Hai Tumse,
Magar Ek Savaal Aaj Bhi Pareshaan Kiye Hua Hai,
Ki Agar Nafarat Hi Thi To Vo Etnaa Roi Kyon.


ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं।

Ye Naa Puchh Kitni Shikaayten Hain Tujhse Ai Jindgi,
Sirf Etnaa Bataa Ki Teraa Koi Aur Sitam Baaki To Nahi.


बस एक तुमको ही खो देना बाकि था,
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था।

Bas Ek Tumko Hi Kho Denaa Baaki Thaa,
Esse Buraa Es Saal Aur Kyaa Honaa Baaki Thaa.


तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है,
और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है,
पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है।

Tujhe Apnaau To Mujhse Jamaanaa Ruth Jaataa Hai,
Aur Mohabbat Padhne Likhne Men Bahut Aasaan Hai,
Par Use Nibhaane Men Pasinaa Chhut Jaataa Hai.


Sad Status Collection

Sad Status Collection

ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ,
चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ।

Jakhm Puraane Hua Koi To Nayaa Jakhm De Jaao,
Chalo Aao Phir Se Phir Se Vahi Eshk Le Aao.


सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में ज्यादा भीगना मत,
अगर धूल गई सारी गलतफहमियां तो बहुत याद आयेंगे हम।

Sunaa Hai Bahut Baarish Hui Hai Tumhaare Shahar Men Jyaadaa Bhignaa Mat,
Agar Dhul Gayi Saari Galataphahamiyaan To Bahut Yaad Aayenge Ham.


ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया,
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया।

Ai Mohabbat Tereanjaam Pe Ronaa Aayaa,
Jaane Kyun Aaj Tere Naam Pe Ronaa Aayaa.


कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त,
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया।

Kaun Rotaa Hai Kisi Aur Ki Khaatir Ai Dost,
Sab Ko Apni Hi Kisi Baat Pe Ronaa Aayaa.


उस ने पूछा था क्या हाल है,
और मैं सोचता रह गया।

Us Ne Puchhaa Thaa Kyaa Haal Hai,
Aur Main Sochtaa Rah Gaya.



इसे भी पढ़े:-
                                          इसे Family, Friends, Whatsapp Status, Stories और अन्य Social Media Platforms और उनके Timeline पर भी भेजे

Post a Comment

Share us Your Feedback

Previous Post Next Post