Very Sad Hindi Status:- Hello Doston In This Post You Can Find Interesting Very Sad Status In Hindi Collection. You Can Read And Share These Sad Status To Friends, Social Media Like Whatsapp, Facebook, Instagram etc. Here 20+ Sad Status In Hindi Download And Also More Types Of Status In This Site You Can Also Read Those.

Very Sad Status in Hindi | Sad Hindi Status

Very Sad Status in Hindi

अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब,
दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना।

Ab Na Krunga Apne Dard Ko Byaan Jab,
Dard Sehna Mujhko Hi Hai To Tmaasha Kyon Krna.


रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी।

Ruthungaa Agar Tujse To Es Kadar Ruthungaa Ki,
Ye Terie Aankhe Meri Ek Jhalak Ko Tarsengi.


तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़ जाने से,
बस कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते।

Takleef Kise Nhi Hoti Bichad Jaane Se 
Bas Kuch Log Jtana Jroori Nhi Samjate.

 
कितने दिन गुजर गए उसने याद तक न किया,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टिया होती हैं।

Kitne Din Gujar Gaye Usne Yaad Tak Na Kiya,
Mujhe Nhi Pta Tha Ki Ishq Mein Bhi Chuttiya Hoti Hain.


अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते हैं जो 
किसी को अपनी जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं।

Aksar Wo Log Tut Kar Bikhar Jaate Hain Jo,
Kisi Ko Apni Jindagi Se Bhi Jyaada Pyaar Krte Hain.


Sad Hindi Status 2021

Sad Hindi Status 2021

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं।

Aaj Kal Vo Hamse Dijital Nafarat Karte Hain,
Hamen Aunlaaen Dekhte Hi Auflaaen Ho Jaate Hain.


हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि,
इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है।

Har Dard Se Bda Hota Hai Ye Judai Ka Dard Kyonki 
Isme Ek Lmha Jeene Ke Liye So Baar Mrna Pdta Hai.


इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी,
इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं।

Itna Bhi Dard Na De Ae Jindagi,
Ishq Hi Kiya Tha Koi Katl To Nhi.


कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है,
की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है।

Kbhi Kbhi Kisi Apne Ki Itni Yaad Aati Hai,
Ki Rone Ke Liye Raat Bhi Kam Pad Jaati Hai.


आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते,
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ।

Aankhen Thak Gayi Hai Aasmaan Ko Dekhte Dekhte,
Par Vo Taaraa Nahin Tuttaa ,Jise Dekhakar Tumhen Maang Lun.


Very Sad Hindi Status

Very Sad Hindi Status

किसी से प्यार करो तो इतना करो की जब भी,
उसे तकलीफ आये तो सबसे पहले तुम्हारी याद आये।

Kisi Se Pyaar Kro To Itna Kro Ki Jab Bhi,
Use Takleef Aaye To Sabse Pahle Tumhari Yaad Aaye.


हम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हे औरो से,
अलग समझा और तुमने हमे औरो जैसा ही समझा।

Hum Dono Hi Dhokha Kha Gaye Humne Tumhe Ouro Se,
Alag Smjha Or Tumne Hume Ouro Jaisa Hi Smjha.


बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए।

Bevfaa Log Badh Rahe Hain Dhire Dhire,
Ek Shahar Ab Enkaa Bhi Honaa Chaahia.


सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन,
याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है।

Sachii Mohabbat Me Pyar Mile Na Mile Lekin,
Yaad Krne Ke Liye Ek Chehra Jrur Mil Jaata Hai.


जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो,
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है।

Jruri Nhi Jo Khushi De Usi Se Mohabbat Ho,
Pyar To Aksar Dil Todne Wale Se Bhi Ho Jaata Hai.


Sad Status 2021

Sad Status 2021

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे,
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ।
Tujhse Achchhe To Jakhm Hain Mere,
Utni Hi Taklif Dete Hain Jitni Bardaast Kar Sakun.

 
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ,
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है।

Meri Har Aah Ko Vaah Mili Hai Yahaan,
Kaun Kahtaa Hai Dard Biktaa Nahin Hai.


तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा।

Tumne Samjhaa Hi Nahin Aur Naa Samajhnaa Chaahaa,
Ham Chaahte Hi Kyaa The Tumse Tumhaare Sivaa.


क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो,
कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो।

Kyaa Baat Hai, Bde Chupchaap Se Baithe Ho,
Koi Baat Dil Pe Lagi Hai Yaa Dil Kahi Lagaa Baithe Ho.


किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन,
किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता।

Kisi Ko N Paane Se Jindgi Khatm Nahin Hoti Lekin 
Kisi Ko Paakar Kho Dene Se Kuchh Baaki Bhi Nahin Rahtaa.


इसे भी पढ़े:-
                                          इसे Family, Friends, Whatsapp Status, Stories और अन्य Social Media Platforms और उनके Timeline पर भी भेजे

Post a Comment

Share us Your Feedback

Previous Post Next Post