Good Night Shayari, Good Night Status, Good Night Quotes In Hindi - Hindi Shayari Bag, Status, Quotes Collection

Latest

Tuesday, June 2, 2020

Good Night Shayari, Good Night Status, Good Night Quotes In Hindi

Good Night Shayari Status in Hindi with Image

Hello Friends In This Post There are large Collection of Best Good Night Shayari, Good Night Status, Good Night Quotes In Hindi for You. You can Read & Share These Shayari to Friends, Lover, Family and to Social Media Platforms & In This Site You Can Find All Types of Shayari Collection at Shayari BagShare These Shayari to Friends, Girlfriend, Boyfriend & Social Media like Whatsapp, Facebook, Twitter etc....

नमस्कार दोस्तों कैसे है आप सब मै आशा करता हूँ की आप सब अच्छे होंगे | आज मै एक नये पोस्ट में आपका स्वागत करता हूँ यहाँ आप शायरी का HD Photo Collection और Shayari in English & Hindi Font दोनों में है | ये सारे शायरी लिखित फोटो अगर आप डाउनलोड करना चाहते है तो उस शायरी फोटो को दबाये और Download Image या Save Image पर क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं | 

Good Night Shayari In Hindi

Good Night Shayari In Hindi

जब रात में आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है,
खोजती है निगाहें उस चेहरे की याद में,
जिसकी सुबह हो जाती है!
शुभरात्रि

Jab Raat Mein Aapakee Yaad Aatee Hai,
Sitaaron Mein Aapakee Tasveer Najar Aatee Hai,
Khojatee Hai Nigaahen Us Chehare Kee Yaad Mein,
Jisakee Subah Ho Jaatee Hai.
Good Night

Good Night Shayari Photo

Good Night Shayari Photo

जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।
शुभरात्रि

Jab Bhee Aapake Bina Raat Hotee Hain,
Tab Deevaaron Se Aksar Baat Hotee Hain,
Sannaata Poochhata Hain Hamaara Haal Hamase,
To Aapake Naam Se Hee Shuruaat Hotee Hain.
Good Night

Good Night Shayari Image

Good Night Shayari Image

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है ,
बिना Sms दिल बोर सा हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त,
Good Night किये बिना सो रहा है |
शुभरात्रि

Dil Mein Halka Sa Shor Ho Raha Hai ,
Bina Sms Dil Bor Sa Ho Raha Hai,
Kaheen Aisa To Nahin Ek Pyaara Sa Dost,
Good Night Kiye Bina So Raha Hai.
Good Night

Good Night Shayari And Photo

Good Night Shayari And Photo

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नही पाते और रात सो जाती है,
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।
शुभरात्रि

Hame Sulaane Ke Khaatir Raat Aatee Hai,
Ham So Nahee Paate Aur Raat So Jaatee Hai,
Hamane Poonchha Dil Se To Ye Aavaaz Aayee,
Aaj Dost Ko Yaad Karale Raat To Roz Aatee Hai.
Good Night

Good Night Shayari For Gf

Good Night Shayari For Gf

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,
फुर्सत मिले तो हमे Sms करना,
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।
शुभरात्रि

Yaadon Ko Teree Ham Pyaar Karate Hain,
Saare Janm Bhee Tujh Par Jaan Nisaar Karate Hain,
Phursat Mile To Hame Sms Karana,
Kyonki Roz Raat Ham Tere Good Night Kahane Ka Intazaar Karate Hain.
Good Night

Attitude Shayari in Hindi

Good Night Shayari Dp

Good Night Shayari Dp

जब रात में तुम्हारी याद आती है,
दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास,
ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है |
शुभरात्रि

Jab Raat Mein Tumhaaree Yaad Aatee Hai,
Door Chaand Mein Tumhaaree Soorat Nazar Aatee Hai,
Dhoondhate Hain Ham Tumhe Raat Bhar Apane Aas Paas,
Aise Hee Tanaha Har Raat Guzar Jaatee Hai.
Good Night

Good Night Shayari Download

Good Night Shayari Download

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
शुभरात्रि।

Chaand Kee Chaandanee Se Ek Paalakee Banaayee Hai,
Ye Paalakee Ham Ne Taaron Se Sajaee Hai,
Ai Hava Zara Dheere-dheere Hee Chalana,
Mere Dost Ko Badee Pyaaree See Neend Aaee Hai.
Good Night

Dard Bhari Shayari

Good Night Shayari In Hindi For Gf

Good Night Shayari In Hindi For Gf

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।
शुभरात्रि

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidakee Ko Thoda Kholakar Ke Soya Karo,
Ham Aayenge Tumhaare Sapano Mein,
Isalie Thodee Jagah Chhod Ke Soya Karo.
Good Night

Good Night Shayari Best Friend

Good Night Shayari Best Friend

अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा,
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे |
शुभरात्रि

Apana Hamasaphar Bana Le Mujhe,
Tera Hee Saaya Hoon Apana Le Mujhe,
Ye Raat Ka Saphar Aur Bhee Haseen Ho Jaayega,
Too Aa Ja Mere Sapano Mein Ya Bula Le Mujhe.
Good Night

Good Night Shayari And Pic

Good Night Shayari And Pic

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए |
शुभरात्रि

Din Bhar Kee Thakaan Ab Mita Leejie,
Ho Chukee Raat Roshanee Bujha Leejie,
Ek Khoobasoorat Khvaab Raah Dekh Raha Hai,
Bas Palakon Ka Parada Gira Leejie.
Good Night

I Love You Shayari

Good Night Shayari And Image

Good Night Shayari And Image

इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं,
जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं,
दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,
बस आज रात यही पैग़ाम देने आये हैं |
शुभरात्रि

In Soee Huee Aankhon Ko Gud Naeet Kahane Aaye Hain,
Jo Dekh Rahe Ho Un Khvaabon Mein Salaam Kahane Aaye Hain,
Dua Hai Guzare Sabase Haseen Ye Raat Tumhaaree,
Bas Aaj Raat Yahee Paigaam Dene Aaye Hain.
Good Night

Hello Friends कैसे है आप सब अगर आपको ये Shayari Photo Collection अच्छा लगा हो तो Please दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और Social Media में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instargam, Twitter, Pinterest और WhatsApps Group और बाकी सोशल मीडिया Platforms पर जरूर Share करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद हमारे इस Website पे आने के लिए और आप अपना प्यार इसी तरह देते रहे। ठीक है तो बाय दोस्तों तब तक आप अपना ख़याल रखे मिलते है। फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए Bye Friends ......... See You Soon in The Next Post..