Good Morning Shayari in Hindi, Daily Good Morning Shayari - Hindi Shayari Bag, Status, Quotes Collection

Latest

Tuesday, May 5, 2020

Good Morning Shayari in Hindi, Daily Good Morning Shayari

Good Morning Shayari in Hindi Image Download

Hello Friends Here You can Find Collection of Best Good Morning Shayari in Hindi, Daily Good Morning Shayari for You. You can Read & Share These Shayari to Friends, Lover, Family and to Social Media Platforms & In This Site You Can Find All Types of Shayari Collection at Shayari BagShare These Shayari to Friends, Girlfriend, Boyfriend & Social Media like Whatsapp, Facebook, Twitter etc....


नमस्कार दोस्तों कैसे है आप सब मै आशा करता हूँ की आप सब अच्छे होंगे | आज मै एक नये पोस्ट में आपका स्वागत करता हूँ यहाँ आप शायरी का HD Photo Collection और Shayari in English & Hindi Font दोनों में है | ये सारे शायरी लिखित फोटो अगर आप डाउनलोड करना चाहते है तो उस शायरी फोटो को दबाये और Download Image या Save Image पर क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं | 

Daily Good Morning Shayari in Hindi

Good Morning Shayari in Hindi

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है...
आपके लिए सारी खुशियां आपके पास हो |
सुप्रभात

Subah Ka Ujaala Sada Aapake Saath Ho,
Har Din Har Pal Aapake Lie Khaas Ho,
Dil Se Dua Nikalatee Hai...
Aapake Lie Saaree Khushiyaan Aapake Paas Ho.
Good Morning

Good Morning Shayari And Image

Good Morning Shayari in Hindi

रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती,
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती,
जो भी ख़ुशी मिले उसका आनंद लिया करो,
क्योंकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं करती |
सुप्रभात

Raat Subah Ka Intazaar Nahin Karatee,
Khushabu Mausam Ka Intazaar Nahin Karatee,
Jo Bhee Khushee Mile Usaka Aanand Liya Karo,
Kyonki Jindagee Vaqt Ka Intazaar Nahin Karatee |
Good Morning

Good Morning Shayari Couple

Good Morning Shayari in Hindi

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात

Aapakee Nayee Subah Itanee Suhaanee Ho Jaaye,
Dukhon Kee Saaree Baaten Aapakee Puraanee Ho Jaayen,
De Jaaye Itanee Khushiyaan Yah Naya Din,
Ki Khushee Bhee Aapakee Deevaanee Ho Jaaye.
Good Morning

Good Morning Shayari For Lover

Good Morning Shayari in Hindi

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।
सुप्रभात

Har Subah Ham Bas Unako Hee Yaad Karate Hain,
Jo Is Dil Kee Dhadakan Mein Hamesha Rahate Hain.
Good Morning

I Love You Shayari

Good Morning Shayari in Hindi

सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
सुप्रभात दोस्तों

Subah Kee Halakee Dhoop Kuchh Yaad Dilaatee Hai,
Har Mahakatee Khushaboo Ek Jaadoo Jagaatee Hai,
Kitanee Bhee Vyast Kyon Na Ho Yah Zindagee,
Subah-subah Apanon Kee Yaad Aa Hee Jaatee Hai.
Good Morning

Good Morning Shayari Hd Download

Good Morning Shayari in Hindi

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
हमने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
सुप्रभात

Raat Gujaree Phir Mahakatee Subah Aaee,
Dil Dhadaka Phir Aapakee Yaad Aaee,
Hamane Mahasoos Kiya Us Hava Ko,
Jo Aapako Chhookar Hamaare Paas Aaee.
Good Morning

Good Morning Shayari In Hindi 2020

Good Morning Shayari in Hindi

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
सुप्रभात

Tere Gamon Ko Teree Khushee Kar De,
Har Subah Teree Duniya Mein Raushanee Bhar De,
Jab Bhee Tootane Lagen Teree Saanse,
Khuda Tujhamen Shaamil Meree Jindagee Kar De.
Good Morning

Dard Bhari Shayari

Good Morning Shayari in Hindi

नयी सी सुबह, नया सा सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा.
सुप्रभात

Nayee See Subah, Naya Sa Savera,
Sooraj Kee Kiranon Mein Havaon Ka Basera,
Khule Aasamaan Mein Sooraj Ka Chehara,
Mubaarak Ho Aapako Ye Haseen Savera.
Good Morning

Good Morning Shayari Message

Good Morning Shayari in Hindi

मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!
सुप्रभात

Muskurao Kya Gam Hai,
Jindagee Mein Tenshan Kisako Kam Hai,
Achchha Ya Bura To Keval Bhram Hai,
Jindagee Ka Naam Hee.. Kabhee Khushee Kabhee Gam Hai.
Good Morning

Attitude Shayari in Hindi

Good Morning Shayari in Hindi

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो |
सुप्रभात

Taazee Hava Mein Phoolo Kee Mahak Ho,
Pahalee Kiran Mein Chidiyon Kee Chahak Ho,
Jab Bhee Kholo Tum Apanee Palake,
Un Palakon Mein Bas Khushiyon Kee Jhalak Ho.
Good Morning

Hello Friends कैसे है आप सब अगर आपको ये Shayari Photo Collection अच्छा लगा हो तो Please दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और Social Media में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instargam, Twitter, Pinterest और WhatsApps Group और बाकी सोशल मीडिया Platforms पर जरूर Share करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद हमारे इस Website पे आने के लिए और आप अपना प्यार इसी तरह देते रहे। ठीक है तो बाय दोस्तों तब तक आप अपना ख़याल रखे मिलते है। फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए Bye Friends ......... See You Soon in The Next Post..