Attitude Shayari in Hindi, Royal Attitude Status in Hindi 2020 - Hindi Shayari Bag, Status, Quotes Collection

Latest

Tuesday, May 5, 2020

Attitude Shayari in Hindi, Royal Attitude Status in Hindi 2020

Attitude Shayari in Hindi 2020

In This Post You Can See a large Collection of Best Attitude Shayari in Hindi, Royal Attitude Status in Hindi 2020 for You. You can Read & Share These Shayari to Friends, Lover, Family and to Social Media Platforms & In This Site You Can Find All Types of Shayari Collection at Shayari BagShare These Shayari to Friends, Girlfriend, Boyfriend & Social Media like Whatsapp, Facebook, Twitter etc....


नमस्कार दोस्तों कैसे है आप सब मै आशा करता हूँ की आप सब अच्छे होंगे | आज मै एक नये पोस्ट में आपका स्वागत करता हूँ यहाँ आप शायरी का HD Photo Collection और Shayari in English & Hindi Font दोनों में है | ये सारे शायरी लिखित फोटो अगर आप डाउनलोड करना चाहते है तो उस शायरी फोटो को दबाये और Download Image या Save Image पर क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं | 

Royal Attitude Shayari in Hindi 2020

Attitude Shayari in Hindi

मेरे 😎मिजाज को समझने के लिए
बस इतना ही काफी है,😀🙂
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो
हर एक का हो जाए |😎😃

Mere 😎Mijaaj Ko Samajhane Ke Lie
Bas Itana Hee Kaaphee Hai,😀🙂
Main Usaka Haragiz Nahin Hota Jo
Har Ek Ka Ho Jae.😎😃

Attitude Shayari Latest 2020

Attitude Shayari in Hindi

मेरा स्टाईल और मेरा Attitude 😎
दोनों तेरी औकात से बाहर हैं😄
जिस दिन इसे जान जायेगा,😁
उस दिन जान से जायेगा।😎😄

Mera Staeel Aur Mera Attitudai 😎
Donon Teree Aukaat Se Baahar Hain😄
Jis Din Ise Jaan Jaayega,😁
Us Din Jaan Se Jaayega.😎😄

Royal Attitude Status In Hindi

Attitude Shayari in Hindi

फ़क़ीर मिज़ाज़😎 हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,😁😎
लोग मस्जिदो मे जाते है,😄🤓
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।🤓😎

Faqeer Mizaaz😎 Hoon, Mai Apana Andaaz
Auron Se Juda Rakhatee Hoon,😁😎
Log Masjido Me Jaate Hai,😄🤓
Mai Apane Dil Me Khuda Rakhatee Hoon.🤓😎

Attitude Shayari Love Sad

Attitude Shayari in Hindi

सही वक्त 🧭पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।😎🤓

Sahee Vakt 🧭Par Karava Denge Hadon Ka Ehasaas,
Kuchh Taalaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain.😎🤓

Attitude Shayari Collection

Attitude Shayari in Hindi

हमसे जलने🔥 वाले भी कमाल के होते हैं,😎🤓
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं |

Hamase Jalane🔥 Vaale Bhee Kamaal Ke Hote Hain,😎🤓
Mahaphile To Khud Kee Hotee Hain Par Charche Hamaare Hote Hain.

Royal Attitude Status In Hindi 2020

Attitude Shayari in Hindi

ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,😎
तुम ख्वाब आज कोई हसीं देख लो,🤓
अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो,😀
एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो।😎🤓

Oonche Aasamaan Se Meree Zameen Dekh Lo,😎
Tum Khvaab Aaj Koee Haseen Dekh Lo,🤓
Agar Aazamaana Hain Aitabaar Ko Mere To,😀
Ek Jhooth Bolo Aur Mera Yakeen Dekh Lo.😎🤓

Attitude Shayari Download

Attitude Shayari in Hindi

माना की नसीब में मेरे कोई सनम नहीं,😎
फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं,🤓
तनहा थे और तनहा जिये जा रहे है,😃
बदनसीब तो वो है जिनके नसीब में हम नहीं।😁

Maana Kee Naseeb Mein Mere Koee Sanam Nahin,😎
Phir Bhee Koee Shikava Koee Gam Nahin,🤓
Tanaha The Aur Tanaha Jiye Ja Rahe Hai,😃
Badanaseeb To Vo Hai Jinake Naseeb Mein Ham Nahin😁..

Attitude Shayari Hindi 2020

Attitude Shayari in Hindi

वो Attitude ही क्या😎🤓
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,😀
अगर कोई किसी से दिल लगाये,😃🤓
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी, 😎
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।🤓😃😎

Vo Attitudai Hee Kya😎🤓
Jo Vakt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,😀
Agar Koee Kisee Se Dil Lagaaye,😃🤓
To Aise Lagaaye Jaise Tez Aandhee, 😎
Sookhe Patto Ko Na Uda Pae.🤓😃😎

Royal Attitude Status Boy In Hindi

Attitude Shayari in Hindi

जब कोई आपसे नफरत करने लग जाए
तो समझ🤓 लीजिए वो आपका मुकाबला नहीं कर सकता 😎😏

Jab Koee Aapase Napharat Karane Lag Jae
To Samajh🤓 Leejie Vo Aapaka Mukaabala Nahin Kar Sakata.😎😏

Attitude Shayari Ke Wallpaper

Attitude Shayari in Hindi

जमीं पर रह कर आसमां को छूने का फितरत है मेरा,😎
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक नहीं रखते |🤓😎

Jameen Par Rah Kar Aasamaan Ko Chhoone Ka Phitarat Hai Mera,😎
Par Gira Kar Kisee Ko Oopar Uthane Ka Shauk Nahin Rakhate.🤓😎

Best Royal Attitude Status In Hindi

Attitude Shayari in Hindi

ये दुनिया है जनाब महफ़िल में बदनाम,😀😃
और अकेले में सलाम करती है |😎🤓

Ye Duniya Hai Janaab Mahafil Mein Badanaam,😀😃
Aur Akele Mein Salaam Karatee Hai.😎🤓

Attitude Shayari Hindi Status

Attitude Shayari in Hindi

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,🤓
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,😎
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं,😄
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।😎🤓

Darate Nahin Ham Sabako Dara Dete Hain,🤓
Achchhe-achchhon Ko Sabak Sikha Dete Hain,😎
Ham Jahaan Kaheen Bhee Rahate Hain,😄
Apanee Dariyaadilee Dikha Dete Hain.😎🤓

Attitude Shayari Breakup

Attitude Shayari in Hindi

तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,🤓
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।😎😄

Tum Laut Ke Aane Ka Takalluf Mat Karana,🤓
Ham Ek Mohabbat Ko Dobaara Nahin Karate.😎😄

Royal Attitude Status Download

Attitude Shayari in Hindi

ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,🤓
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,😎
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,😀
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।🤓😎

Zarron Me Rahagujar Ke Chamak Chhod Jaoonga,🤓
Pahachaan Apanee Door Talak Chhod Jaoonga,😎
Khaamoshiyon Kee Maut Ganvaara Nahin Mujhe,😀
Sheesha Hoon Tootakar Bhee Khanak Chhod Jaoonga.🤓😎

Attitude Shayari In Hindi 2020

Attitude Shayari in Hindi

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,😃
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।🤓😎

Sahaare Dhoodhane Kee Aadat Nahin Hamaaree,😃
Ham Akele Pooree Mahafil Ke Baraabar Hain.🤓😎

Royal Attitude Group Status In Hindi

कोई खुशियों कि चाह मे रोया कोई दुःखों की पनाह
में रोया अजीब सिलसिला है ये जिंदगी का
कोई भरोसे के लिये रोया और कोई भरोसा करके रोया ।🤣😀

Koee Khushiyon Ki Chaah Me Roya Koee Duhkhon Kee Panaah
Mein Roya Ajeeb Silasila Hai Ye Jindagee Ka
Koee Bharose Ke Liye Roya Aur Koee Bharosa Karake Roya .🤣😀

Hello Friends कैसे है आप सब अगर आपको ये Shayari Photo Collection अच्छा लगा हो तो Please दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और Social Media में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instargam, Twitter, Pinterest और WhatsApps Group और बाकी सोशल मीडिया Platforms पर जरूर Share करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद हमारे इस Website पे आने के लिए और आप अपना प्यार इसी तरह देते रहे। ठीक है तो बाय दोस्तों तब तक आप अपना ख़याल रखे मिलते है। फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए Bye Friends ......... See You Soon in The Next Post..